Еще
Хозяйке на заметку

Если завернуть очищенные груши, яблоки или айву для начинки перед употреблением в заранее пропитанную раствором уксуса салфеточку, они сохранят свой цвет.

Если добавлять перец и соль уже в готовые продукты, то можно предотвратить загрязнение масла во фритюрнице.

Если у вас почти готов пирог, а яблоки всё ещё твёрдые, нужно поставить горшочек с горячей водичкой: приготовления яблок будет быстрее.

Для обработки во фритюрнице закладываемых продуктов, старайтесь их делать равными, для обжарки всех продуктов равномерно. Если вы используете толстые куски, есть шанс, что они не прожариться по полной.

Возьмите заострённую бумажную воронку и влейте через неё яйцо, таким способом можно отделить белок от желтка.

Антоновские – это лучший сорт яблок для еды. Кроме вкусовых качеств, они ещё и отлично варятся.

Если хлеб подсох то минут на 10 его нужно завернуть во влажную льняную салфеточку, а потом, на минут 5-7 поместить в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов С,.

Для использования мандаринов, апельсинов, лимонов в кушаньях или напитках, следует извлечь все зёрна, иначе будет присутствовать вкус горечи.

Если захотели погреть старые булки, то лучше это сделать самоваром на его конфорке. Наблюдайте, чтобы булки паром не обдало из-под самоварной крышки.

Если закрыть крышкой фритюрницу и выключить, то в ней можно хранить масло.

Контакты

Любые вопросы и предложения адресуйте на my(@)wildo.ru.